Металлы настроились на оптимизм | Forbes.ru
$58.94
69.37
ММВБ2148.6
BRENT64.70
RTS1144.35
GOLD1242.77

Металлы настроились на оптимизм

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего
Новости 10.11.2009 09:09

Металлы настроились на оптимизм

10 ноября. IFX-News - По итогам прошедшего дня металлы показали рост. После негативных пятничных данных по безработице понедельник встретил рынки зарядом оптимизма. Трудно сказать, отмечают аналитики ИК "Брокеркредитсервис", откуда взялась такая волна позитива, возможно саммит G20 сыграл свою роль, но спекулятивный рост идет по всем фронтам. Основным драйвером всего действа остается доллар, который вновь начал резко обесцениваться и вновь торгуется на уровне 1.5. На фоне фондовых площадок металлы пока отреагировали скромно. Безусловным лидером остается золото, которое без остановок продолжает плавный рост и уже уверенно торгуется выше $1100. Сегодняшние торги по золоту проходят на отметке $1101/тр. унц.
Алюминий в понедельник вырос на 1,66% и остановился на уровне $1950 за тонну. Медь подорожала на 1,07% и составляет $6570 за тонну. Никель подорожал на (+0,57%), остановившись на отметке $17500 за тонну.
Палладий вырос на 1,2% и находится на уровне $335.5/тр. унц. Золото подорожало на 0,82% и составляет $1104/тр. унц. Серебро выросло на 1,44%, закрывшись на уровне $17,6/тр. унц. Платина потяжелела на 0,92% - до $1361.5/тр. унц.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться