Медведев поручил пересмотреть вопрос о введении tax free | Forbes.ru
$58.93
69.42
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1244.05

Медведев поручил пересмотреть вопрос о введении tax free

читайте также
+20 просмотров за суткиПодарок для интуриста. Как введение tax free поможет российской экономике +21 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +6 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +24 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +2 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +2 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +6 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ
Новости #Дмитрий Медведев 29.09.2014 14:18

Медведев поручил пересмотреть вопрос о введении tax free

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил на встрече с вице-премьерами в понедельник, что поручил ведомствам вернуться к вопросу о возможном возврате налога на добавленную стоимость (tax free) иностранным туристам, совершающим покупки в ходе визита в Россию, передает "Интерфакс".

"Многие иностранцы и вообще туристы говорят о том, что такого рода налоговые льготы стимулируют торговлю"", - заметил Медведев.

Согласно перечню поручений по итогам 13 Сочинского инвестфорума, опубликованному в понедельник на сайте правительства, соответствующее поручение дано Минфину и Минэкономразвития. Они должны проработать возможность возврата НДС физлицам – нерезидентам при вывозе ими с таможенной территории России товаров, приобретенных ими на территории страны для личного пользования, до 6 октября 2014 года.

В октябре 2013 года первый вице-премьер Игорь Шувалов поручил Минфину и Минэкономразвития продумать механизм возврата НДС иностранцам при выезде из страны. В начале июля РБК со ссылкой на представителя Минэкономразвития сообщило, что ведомство дало отрицательный отзыв на предложение о введении tax free, посчитав, что возможность возврата НДС не повлияет существенно на поток иностранных туристов или объем совершаемых ими покупок.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться