Помощник президента Белоусов назвал рубль «переослабленным» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Помощник президента Белоусов назвал рубль «переослабленным»

читайте также
+52 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +14 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году Прерванная связь. Как дорожающая нефть повлияет на курс рубля +1 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +106 просмотров за суткиПоложительная масса. Как избыток денег в банковской системе отразится на ключевой ставке ЦБ +44 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +10 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +80 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Вечный дериватив. Куда заведет рубль зависимость от нефти Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +5 просмотров за суткиРиск и выигрыш: как долго рубль будет оставаться звездной валютой +69 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +1 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +4 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +41 просмотров за суткиСпокойствие рубля: почему повторение декабря 2014 года маловероятно +9 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России +5 просмотров за суткиОсвободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта Главная валюта: три причины, по которым дедолларизация невозможна «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +3 просмотров за суткиВалютный риск: куда инвестировать, когда растет доллар
Новости #евро 29.09.2014 18:12

Помощник президента Белоусов назвал рубль «переослабленным»

Помщник президента России Андрей Белоусов считает, что на данный момент рубль "переослаблен" и ожидает "волны укрепления рубля", передает в понедельник, 29 сентября, "Интерфакс"

"Это скорее вопрос не ко мне, это вопрос к Центральному банку, поскольку ЦБ у нас в этом отношении независимо отвечает за эту политику. Но, если хотите мое экспертное мнение, я считаю, что рубль у нас сегодня действительно переослаблен", — рассказал Белоусов. По его словам, в настоящее время ослабление рубля происходит "на волне некоего ажиотажа". 

"Я думаю, что у нас будет волна укрепления рубля", — полагает помощник президента. В то же время, он затруднился прогнозировать, когда эта волна может начаться. 

В понедельник, 29 сентября, курс евро на торгах превысил отметку в 50 рублей. Доллар в понедельник достиг рекордной отметки в 39,46 рубля. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться