Минобороны назвало слухами сообщения о погибших на Украине российских десантниках | Forbes.ru
$58.7
69.12
ММВБ2143.99
BRENT63.40
RTS1148.27
GOLD1256.00

Минобороны назвало слухами сообщения о погибших на Украине российских десантниках

читайте также
Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Прощай, оружие Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Военный разворот: как России обрести современную оборонку Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Юдашкин выложил в Twitter снимки созданной им военной формы Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков? Новое правительство: министр противоракетной обороны «Наша армия превращается в студенческую и рабоче-крестьянскую» Работа с языком
Новости #Минобороны 29.09.2014 19:37

Минобороны назвало слухами сообщения о погибших на Украине российских десантниках

Замминистра обороны России Николай Панков в ответе на запрос депутата Госдумы Дмитрия Гудкова назвал информацию о якобы погибших на Украине российских десантниках слухами, следует из письма, копия которого была опубликована в понедельник, 29 сентября, в "Живом Журнале" Гудкова. 

"Ваше обращение по вопросам слухов, касающихся действий российских военнослужащих на территории Украины и награждения 76-й десантно-штурмовой дивизии орденом Суворова Минобороны России рассмотрено. Данные слухи распространяются преимущественно украинскими и отдельными западными СМИ", — написал Панков. 

В конце августа в СМИ появилась информация о похоронах нескольких российских десантников недалеко от Пскова. В частности, портал Slon.ru со ссылкой на источники сообщил, что на кладбище рядом с полигоном 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в деревне Выбуты состоялись похороны нескольких военнослужащих. При этом дата и обстоятельства их гибели не назывались, а были озвучены только имена. 

Ранее некоторые украинские СМИ сообщили, что военнослужащие псковской дивизии могли погибнуть на юго-востоке Украины. После этого представитель СНБО Украины Андрей Лысенко заявил, что якобы в бою под Луганском были захвачены две боемашины десанта российской Псковской воздушно-десантной дивизии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться