«Домодедово» претендует на деньги ФНБ для строительства третьей взлетной полосы | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Домодедово» претендует на деньги ФНБ для строительства третьей взлетной полосы

читайте также
Перестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика +2 просмотров за сутки«Роснефть» заканчивает подготовку проекта ВНХК Экономия судного дня: к чему приведет заморозка расходов бюджета Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы Доберись до ФНБ: игра Forbes Как потратить Фонд национального благосостояния с пользой Заплатит ли Украина по своим долгам? Мобилизация финансов: почти как в СССР
Новости #ФНБ 29.09.2014 19:50

«Домодедово» претендует на деньги ФНБ для строительства третьей взлетной полосы

Аэропорт "Домодедово" претендует на деньги из Фонда национального благосостояния (ФНБ) для строительства третьей взлетно-посадочной полосы (ВПП) в рамках концессионного соглашения с государством, передает в понедельник, 26 сентября, ИТАР-ТАСС со ссылкой на материалы Дирекции московского транспортного узла. 

Стоимость строительства новой полосы составляет около 46 млрд рублей. Инвестпроект по реконструкции и развитию аэродрома "Домодедово" в целом оценен в 96 млрд рублей на период с 2016 по 2021 годы. 

На данный момент в "Домодедово" идет строительство новой, второй ВПП. Она будет расположена на расстоянии около 300 м от существующей. Полоса строится за счет федерального бюджета. Стоимость ее строительства составляет 12,85 млрд рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться