Нефть опустилась ниже $79 с ослаблением шторма | Forbes.ru
$58.82
69.35
ММВБ2147.61
BRENT65.48
RTS1150.22
GOLD1244.21

Нефть опустилась ниже $79 с ослаблением шторма

читайте также
+12 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +721 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +1722 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +860 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +776 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +2870 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1096 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +4135 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +4119 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +210 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +817 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +4325 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +769 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1277 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1196 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +1135 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +740 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +3885 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +1266 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1676 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +2911 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки
Новости 10.11.2009 09:48

Нефть опустилась ниже $79 с ослаблением шторма

СИНГАПУР (Рейтер) - Нефть опустилась ниже $79 за баррель во вторник, поскольку статус мощного урагана "Ида", ставшего причиной сокращения поставок нефти и газа в США, был понижен до тропического шторма, а запасы нефти на прошлой неделе, вероятно, немного выросли.
Однако рост мировых рынков акций, укрепивший надежды на восстановление экономики, и резкое падение доллара помогли ограничить удешевление нефти.
К 8.45 МСК декабрьские фьючерсы на американскую легкую нефть снизились на $0,52 до $78,94, фьючерсы нефть Brent потеряли $0,48 до $77,29 за баррель.
"Люди теперь больше уверены в мировом восстановлении благодаря позитивным экономическим новостям, за исключением показателей безработицы в США, которые являются запаздывающими индикаторами", - сказал Тони Нунан из Mitsubishi Corp.
Фондовые рынки пережили ралли в понедельник благодаря обещанию денежных властей стран "Большой двадцатки" не сворачивать господдержку их экономик.
Доллар снизился до 15-месячного минимума против корзины валют, подняв стоимость золота до нового рекордного рубежа, и оказав поддержку ценам на нефть. Слабость доллара вызвана ожиданиями, что ключевая ставка США останется на очень низком уровне еще очень долго.
Статус "Иды", первого опасного шторма сезона 2009 года, были понижен в понедельник, однако производство по-прежнему сокращено, поскольку производители ждут, пока шторм пройдет через Мексиканский залив.
Запасы нефти в США на прошлой неделе, по всей видимости, немного выросли из-за повышения импорта, считают аналитики, опрошенные Рейтер. Американский институт нефти выпустит еженедельные данные о запасах вечером во вторник, а доклад Управления энергетической информации будет перенесен со среды на четверг из за праздника.
(Фелисия Лу, перевела Юлия Заславская)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться