Росавиация подала иск к «Трансстрою» Дерипаски на 1,3 млрд рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Росавиация подала иск к «Трансстрою» Дерипаски на 1,3 млрд рублей

читайте также
+64 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +5 просмотров за суткиМиноритарий крупнейшего производителя литых дисков обвинил «Русал» в давлении на акционеров при продаже завода +70 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +9 просмотров за суткиО чем мечтают миллиардеры: ответы — в новом номере Forbes Life +12 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» Сети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса Алюминиевый профиль. Олег Дерипаска разбогател на $700 млн после IPO En+ +10 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +6 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? Полина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +8 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +6 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +16 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски +21 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках «Абсолютная ложь»: Олег Дерипаска утверждает, что не просил иммунитета в США Условия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет За «клевету» ответят: Дерипаска подал в суд на Associated Press Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике?
Новости #Олег Дерипаска 30.09.2014 19:40

Росавиация подала иск к «Трансстрою» Дерипаски на 1,3 млрд рублей

Росавиация подала в суд к ЗАО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой", которое входит в группу "Базовый элемент" Олега Дерипаски, иск на сумму более 1,3 млрд рублей, передает во вторник, 30 сентября, ИТАР-ТАСС со ссылкой на материалы Арбитражного суда Москвы. 

Исковое заявление было подано 15 сентября и принято к производству 22 сентября. Предварительное заключение по нему назначено на 18 ноября. При этом суть претензий ведомства в судебных материалах не раскрывается. 

Третьим лицом по иску проходит Федеральное государственное унитарное предприятие "Администрация гражданских аэропортов" (ФГУП АГА).

По данным источника ИТАР-ТАСС во ФГУПе, "Трансстрой" в мае 2013 года должен был завершить работы по реконструкции аэродрома Краснодар, но не выполнил их в срок. Собеседник агентства пояснил, что указанная в иске сумма является неустойкой за неисполнение обязательств по контракту. 

В "Базовом элементе" и Росавиации оперативные комментарии по запросу агентства не смогли предоставить. 

"Трансстрой" начал выполнение контракта по второму этапу реконструкции аэродрома Краснодар летом 2014 года. Общая стоимость госконтракта со всеми этапами составляет 4,67 млрд рублей. Генподрядчиком по этому контракту выступает ЗАО "Инжтрансстрой", входящее в холдинг "Трансстрой". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться