«Газпром нефть» получит кредит Россельхозбанка на 30 млрд рублей | Forbes.ru
$58.87
69.28
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1253.08

«Газпром нефть» получит кредит Россельхозбанка на 30 млрд рублей

читайте также
+5 просмотров за сутки29 млн чашек в год: выручка «Роснефти» от продажи кофе на АЗС достигла 2,4 млрд рублей Комбинация с Великим Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Русский царь и фермер Джон: как аграрный вопрос нарушил прямую линию Сомнительные привилегии: почему госбанкам опять нужна помощь Несчастье помогло: чем санкции Запада полезны Россельхозбанку Российские банки: санкции внешние и внутренние Многорукий помощник: как заработать миллионы на онлайн-консультировании Охота на дивиденды: какие акции принесут наибольший доход? Царь птицы: как за 6 лет создать крупнейшего производителя индейки в России Триллионная инвестпрограмма не спасет «Газпром» Нужно ли отменять НДПИ для избранных участников рынка? ФАС доказала, что нефтяники завышали цены на бензин. Могу я компенсировать свои убытки? Загадочная нефтяная стратегия Чтобы раздать активы своим, приватизация не нужна Какие цены правильные Команда ФАС приводит в ужас Всё лучшее — детям Сами по себе Короли ликвидности
Новости #Россельхозбанк 30.09.2014 20:17

«Газпром нефть» получит кредит Россельхозбанка на 30 млрд рублей

Компания "Газпром нефть" договорилась об открытии невозобновляемой и необеспеченной кредитной линии у Россельхозбанка в размере 30 млрд рублей, передает во вторник, 30 сентября, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу компании. 

Средства будут доступны в течение двух лет. Срок погашения кредита составляет пять лет. Финансирование будет направлено на общекорпаративные цели, в том числе реализацию инвестиционной программы в 2015 году. 

12 сентября Евросоюз ввел санкции в отношении российских энергокомпаний «Роснефть», «Транснефть» и «Газпром нефть». Евросоюз ограничил данным компаниям доступ к рынкам капитала ЕС и запретил поставки оборудования и оказание услуг для глубоководной разведки и добычи нефти, работы в Арктике и на месторождениях сланцевой нефти в России.

Россельхозбанк попал под санкции США и ЕС в конце июля. Американским и европейским гражданам запрещается предоставлять банку новый акционерный или долговой капитал на срок более 90 дней, проводить транзакции и другие операции с их новыми акциями и долговыми инструментами. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться