ВЗГЛЯД: Как бы ни сложилась текущая торговая сессия, мы останемся на стороне "быков" - ИГ "Вельдега" | Forbes.ru
$58.7
69.45
ММВБ2131.94
BRENT62.80
RTS1141.50
GOLD1257.43

ВЗГЛЯД: Как бы ни сложилась текущая торговая сессия, мы останемся на стороне "быков" - ИГ "Вельдега"

читайте также
+2130 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +728 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4780 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1019 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +561 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2030 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1761 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9867 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +898 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1305 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3276 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1073 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +374 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +580 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1156 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +725 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1062 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1631 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +475 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +2550 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +6760 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев
Новости 10.11.2009 10:24

ВЗГЛЯД: Как бы ни сложилась текущая торговая сессия, мы останемся на стороне "быков" - ИГ "Вельдега"

10 ноября. IFX-News - В первые минуты торгов весьма вероятно, что вчерашняя "бычья" феерия на российском фондовом рынке продолжится, полагают эксперты ИГ "Вельдега". Хотя ослабевшая нефть и "красные" фьючерсы на американские индексы будут сдерживать покупателей. Подъем может быть большей степенью спровоцирован "медведями", желающими подороже продать заемные бумаги, отмечают эксперты. Возможно, основную ставку продавцы сделают на то, что наши акции перед технической отрицательной коррекцией предварительно дотянут до уровней своих АДР.
"Но как бы ни сложилась текущая торговая сессия, мы останемся на стороне "быков" по большей мере. Хотя признаемся честно, очень манят нас для открытия "коротких" позиций на непродолжительный срок акции "Роснефти". Как цели на продажу мы рассматриваем отметки 242,5 рубля и 241 рубль, в этом районе пролегает линия нисходящего тренда от 12 октября 2009 года. Естественно чуть выше этой линии мы поставим защитную приостановку", - делятся своей стратегией эксперты ИК.
"Если сиюминутные страсти Вас не увлекают", - продолжают эксперты "Вельдега", - "то обязательно сегодня ищите идеи во "втором эшелоне". Они там очевидно есть, ведь индекс РТС, в который входит больше малоликвидных бумаг, держится чуть хуже индикатора ММВБ. Мы свою звездочку в этом секторе рынка уже нашли и докупили вчера в конце торгов обыкновенные бумаги "Сибирьтелекома". У нас есть стратегический запас этих акций, но вчерашняя покупка сделана в расчете на скорую отдачу. При покупке мы исходили из принципа "дремлющих" бумажек. Выбранные нами акции в течение всего дня держались на рынке неплохо, но особых результатов не добились. Но мы уверенны, что даже если рынок в целом начнет отрицательную коррекцию, то прежде акции "Сибирьтелекома" выстрелят".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться