ВЗГЛЯД: После фиксинга наш рынок акций продолжит набор высоты - ИК "IT Invest" | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ВЗГЛЯД: После фиксинга наш рынок акций продолжит набор высоты - ИК "IT Invest"

читайте также
+10 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +5631 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +34688 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +770 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +901 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2236 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4020 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1977 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +10076 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +176 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +38265 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +181 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3035 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1746 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +22328 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5907 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +13329 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +55853 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +1143 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +5006 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +911 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган»
Новости 10.11.2009 10:33

ВЗГЛЯД: После фиксинга наш рынок акций продолжит набор высоты - ИК "IT Invest"

10 ноября. IFX-News - В понедельник фондовые индексы США продемонстрировали новый сильный рост. Индексу Dow Jones с легкостью удалось обновить максимальные годовые отметки при том, что никаких макроэкономических новостей не выходило, отмечает главный аналитик ИК "IT Invest" Александр Потавин. Решение ФРС и других ведущих Центробанков о продолжении стимулирования экономик всколыхнули покупки на фондовых биржах. "По заявлениям ряда финансовых чиновников, остановка стимулирования произойдет не раньше 2011-го года, и лишь в том случае, если рост экономики будет соответствовать прогнозам. То есть, по сути, фондовый рынок, перестает являться индикатором фундаментальной оценки работы компаний и отраслей, а все больше напоминает финансовый супермаркет, куда стекаются все деньги в надежде уберечься от грядущей инфляции активов", - комментирует А. Потавин.  
Цены на сырьевые товары сегодня немного отступают от максимальных вчерашних отметок: золото $1098/унц; Brent $77,45/барр. С целью захеджировать инфляционные риски цены на золото в ближайшее время могут вскоре протестировать отметку $1120/унц. Азиатские фондовые индексы сегодня хоть и отмечают позитивом рост, пришедший с заокеанских бирж, однако большого оптимизма здесь не наблюдается. Это толкает вниз фьючерсы на американские индексы: S&P -0,25%.
"Открытие торгов на наших фондовых площадках во вторник мы увидим с гэпом вверх в пределах 1%. Сегодня утром никаких иных факторов для продолжения роста, кроме, как на выросшей Америке, мы не видим, поэтому не исключена фиксация прибыли. Хотя, безусловно, на биржу продолжат поступать клиентские заявки в желании поучаствовать в новом витке фондового ралли. Это означает, что нужно продолжать строить торговую стратегию от покупки. Индекс ММВБ вчера вечером выше за верхнюю границу бокового тренда, сформировавшегося за последние 10 дней, и теперь ближайшей точкой роста может стать отметке 1320 пунктов. Полагаю, что настроения "быков" сегодня поддержит позитивный отчет о прибылях за 3 кв. второго по величине британского банка Barclays", - заключает аналитик ИК "IT Invest".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться