Совет Федерации ратифицировал договор о Евразийском экономическом союзе | Forbes.ru
$58.85
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.30
RTS1148.27
GOLD1253.66

Совет Федерации ратифицировал договор о Евразийском экономическом союзе

читайте также
+3 просмотров за суткиСтальной сговор: Евразийская экономическая комиссия оштрафовала НЛМК Сладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана +174 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Либеральный совет: почему российские сенаторы атакуют Госдуму Декларации-2015: 20 богатейших семей Совета Федерации Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Почему инвесторы не отреагировали на решение не вводить войска на Украину Декларации-2014: 15 богатейших семей Совета Федерации Исход миллиардеров: Дмитрий Ананьев ушел из политики в бизнес С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Декорации о доходах: как молодой помощник сенатора покупает самолет за $40 млн Швейцарский меценат: Керимов доверил бизнес благотворительному фонду Декларации-2013: 20 самых богатых семей Совета Федерации «Пехтинг» Малкина: есть ли у сенатора из списка Forbes израильское гражданство? Объявит ли президент о поправках в Конституцию «Самый тупой депутат» против народа: кто умнее? Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Самые известные выходцы из бизнеса в Совете Федерации Краткая история закручивания гаек в России Доходы губернаторов, сенаторов, депутатов, Кремля в картинках Миллиардеры Forbes и другие сенаторы отчитались о доходах
Новости #Совет Федерации 01.10.2014 13:30

Совет Федерации ратифицировал договор о Евразийском экономическом союзе

Совет Федерации единогласно ратифицировал договор о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает в среду, 1 октября, ТАСС.

Выступая на заседании, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко подчеркнула, что ратификация данного договора является "Историческим событием" и поблагодарила сенаторов за поддержку. 

Договор о создании ЕАЭС был подписан президентами России, Белоруссии и Казахстана 29 мая 2014 года. 26 сентября его ратифицировала российская Госдума. 

Данный договор предусматривает свободу передвижения товаров, услуг, капитала и рабочей силы, а также проведение согласованной или единой политики в отраслях экономики. Документ должен вступить в силу с января 2015 года, гармонизацию законодательств планируется провести в течение десяти лет. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться