В Societe Generale не увидели дискриминации со стороны России | Forbes.ru
$59.27
69.7
ММВБ2160.75
BRENT63.97
RTS1149.88
GOLD1244.63

В Societe Generale не увидели дискриминации со стороны России

читайте также
+2801 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +584 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +96 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +6970 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +3808 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +2140 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +716 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1943 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1480 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн Возвращение вредителей: какие выводы бизнес сделал из дела Навального Инициатор дела Росбанка: «Подумал, мужик я или не мужик. И пошел в полицию» Призрак подставы: почему сложно поверить в виновность главы Росбанка Банковский прецедент: руководитель Росбанка попался на взятке 17 самых надежных банков России — 2013 Этот день в истории бизнеса: крупнейшая афера современности и баночное пиво 8 трейдеров, потерявших $30 млрд самых именитых банков Росбанк укрупняется На сохранении Толстый кошелек Короли ликвидности Процент-другой
Новости #Росбанк 01.10.2014 14:10

В Societe Generale не увидели дискриминации со стороны России

Гендиректор второго банка по капитализации во Франции Societe Generale Фредерик Удеа не увидел признаков дискриминации со стороны российских властей и подчеркнул, что кредитная организация будет поддерживать свой бизнес в России — Росбанк, передает в среду, 1 октября, Reuters.

"Мы не видим признаков дискриминации со стороны властей", — заявил Удеа во время пресс-конференции в Лондоне. Он также отметил, что не видит свидетельств того, что в России собираются ограничить движение капитала. "Это точка зрения, которую я разделяю с моими коллегами по российскому банковскому сектору. В настоящее время у России нет интереса блокировать финансовый поток с банковского рынка", — отметил он. 

Накануне, 30 сентября, агентство Bloomberg со ссылкой на источники сообщило, что в российском правительстве обсуждают возможность введения ограничений на движение капитала. Эту информацию впоследствии опроверг Центробанк и замминистра финансов Алексей Моисеев. 

Societe Generale является одним из крупнейших иностранных банков в России и выступает основным владельцем Росбанка. Чистая прибыль Societe Generale в апреле-июне 2014 года увеличилась до €1,03 млрд по сравнению с €955 млн за аналогичный период 2013 года. Это самая высокая квартальная прибыль французского банка с середины 2010 года. 

Читайте также: Назад в 90-е: чем грозит России ограничение движения капитала

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться