ЦИК России не пригласили наблюдать за выборами в Верховную Раду | Forbes.ru
$58.63
69.04
ММВБ2131.94
BRENT62.65
RTS1141.50
GOLD1251.19

ЦИК России не пригласили наблюдать за выборами в Верховную Раду

читайте также
+327 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +95 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +22 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +153 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Первая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? Страсти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Дума-2016: Каким будет новый парламент Что обещали своим избирателям Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и другие кандидаты в президенты
Новости #выборы 01.10.2014 16:53

ЦИК России не пригласили наблюдать за выборами в Верховную Раду

Член Центризбиркома России Олег Лавров заявил, что наблюдатели миссии от стран СНГ и ЦИК России не получали приглашения на выборы в Верховную Раду Украины и поэтому, скорее всего, не примут участия в мониторинге голосования, передает в среду, 1 октября, РИА Новости.  

"Только что я говорил с Сергеем Лебедевым — руководителем миссии СНГ, и он сказал, что приглашения от украинской стороны для миссии СНГ не поступало. Возможно поедут наблюдатели от Госдумы и Совета Федерации по своей линии, а по линии миссии СНГ представителей на Украине не будет", — заявил Лавров, добавив, что в ЦИК России, по его информации от Украины приглашения также не поступало.

"Думаю, что сроки прошли, поэтому также наверное ЦИК России не будет наблюдать за выборами в Раду", — подытожил он.

Внеочередные парламентские выборы на Украине должны состояться 26 октября 2014 года. Регистрации кандидатов в депутаты закончилась 30 сентября. Всего в Верховную Раду будут избраны 438 депутата. За депутатское кресло в том числе поборется старший сын президента Украины Петра Порошенко (№7 в списке богатейших украинских миллиардеров Forbes, состояние $1,3 млрд) Алексей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться