СКР заинтересовался исчезновением журналиста под Луганском | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1243.40

СКР заинтересовался исчезновением журналиста под Луганском

читайте также
Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +273 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +51 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +2080 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +1722 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1280 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +487 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1425 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +990 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +3639 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +466 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +828 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1026 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +981 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Приговор Навальному: как российский суд дошел до такого Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева Правительство на вынос: почему уволен Владислав Сурков Никита Белых заступился за Навального Зачем российская прокуратура отпустила пиратов
Новости #Владимир Маркин 01.10.2014 18:12

СКР заинтересовался исчезновением журналиста под Луганском

Следственный комитет России (СКР) начал доследственную проверку после появления в СМИ информации об исчезновении под Луганском российского ученого Марата Мусина, являющегося руководителем информационного агентства Anna News, и его коллег, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин в среду. 

Радиостанция "Говорит Москва" в среду сообщила со ссылкой на главного редактора журнала «Солдаты России» Владислава Шурыгина, что Мусин, находившийся в районе Луганска, связался по телефону с одним из знакомых и сообщил, что попал в плен.

«Успел только сказать: «Нас предали, мы в плену», после чего телефон отключился. Начали выяснять по разным другим каналам и на данный момент эта информация похоже подтверждается", - сказал Шурыгин. Он добавил, что, по его данным, Мусин "сейчас находится в руках украинской стороны, вопрос только кто его взял».

В то же время на сайтеAnna News было размещено опровержение информации о пленении Мусина. "Никто из членов съемочной группы Anna News не пострадал. Приключения были, их Марат сам опишет позже, когда будет техническая возможность", - отмечается в сообщении. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться