В РБК опровергли продажу сервиса знакомств LovePlanet | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В РБК опровергли продажу сервиса знакомств LovePlanet

читайте также
+5722 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +6135 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +79 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +682 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +16 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +41 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets «Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации +40 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +31 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +15 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +19 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК Вместе или врозь: что Березкин сделает с «Комсомолкой» и РБК +382 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +229 просмотров за сутки10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes +5 просмотров за суткиБерезкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +45 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +55 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» +13 просмотров за суткиПрохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +5 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +12 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину
Новости #Михаил Прохоров 01.10.2014 20:48

В РБК опровергли продажу сервиса знакомств LovePlanet

РБК, в котором контрольный пакет акций принадлежит группе "Онэксим" миллиардера Михаила Прохорова, не планирует продавать сайт знакомств LovePlanet, сообщило в среду агентство ТАСС со ссылкой на председателя совета директоров РБК Дерк Сауэр.

"Мы не продаем LovePlanet. Актив является прибыльным — в этом нет смысла", — приводит агентство его слова.

В июне 2014 года агентство со ссылкой на источники сообщало, что акционеры другого сайта знакомств — TopFace — изучают вопрос о приобретении Loveplanet с целью усилить свой веб-сайт и мобильное направление. 

Холдингу РБК принадлежат 76% портала Loveplanet. Остальной ной пакет находится во владении офшора Lintor Ltd. Стоимость Loveplanet оценивалась в $10-12 млн. По данным TNS, в апреле 2014 года аудитория сайта Loveplanet составляла 237 700 человек в день или около 2 млн человек. Среднее ежедневное количество просмотров страниц на человека — 15,5.  

Сервис знакомств TopFace был основан Дмитрием Филатовым в Санкт-Петербурге и работает в 14 странах мира. Ежедневная аудитория TopFace — 1,6 млн человек. Количество зарегистрированных пользователей — 82 млн человек.

Холдинг РБК включает в себя информагентство РБК, одноименный новостной интернет-портал бизнес-аналитический портал Quote.rbc.ru, ежедневную аналитическую газету РБК-Daily, деловой журнал РБК, журнал о высоких технологиях CNews и ряд других online-изданий разной направленности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться