«Норникель» запустит производство газового конденсата на Таймыре | Forbes.ru
$58.82
69.29
ММВБ2152.41
BRENT63.37
RTS1153.32
GOLD1254.76

«Норникель» запустит производство газового конденсата на Таймыре

читайте также
+178 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +51 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas +9 просмотров за суткиМиноритарий крупнейшего производителя литых дисков обвинил «Русал» в давлении на акционеров при продаже завода +145 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +8 просмотров за суткиО чем мечтают миллиардеры: ответы — в новом номере Forbes Life +6 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +6 просмотров за суткиАлюминиевый профиль. Олег Дерипаска разбогател на $700 млн после IPO En+ +12 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +78 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн +4 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +10 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +4 просмотров за суткиДорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня +20 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски +1 просмотров за суткиФлотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой С легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу» Владимир Потанин: «Хватит уже революций» Зачем Владимир Потанин подарил Третьяковке работу Эрика Булатова Фонд Владимира Потанина дарит картину Третьяковке
Новости #Владимир Потанин 02.10.2014 10:45

«Норникель» запустит производство газового конденсата на Таймыре

Компания "Норильский никель" начала прием заявок от специализированных организаций для участия в конкурсе на проведение предпроектных работ в рамках подготовки к осуществлению планов по строительству газоконденсатного перерабатывающего завода (ГКПЗ) в Норильском промышленном районе, сообщает пресс-служба "Норникеля". 

На данный момент "Норникель" разрабатывает четыре месторождения: Пеляткинское, Северо-Соленинское, Южно-Соленинское ГКМ и Мессояхское. В сообщении указано, что в ГМК изучают возможность стабилизации или переработки газового конденсата рядом с местами его добычи, в связи с чем компания собирается рассмотреть "концептуальные предложения по проектированию такого объекта, содержащие в себе индикативные цены на необходимые работы".

Заявки на участие в закупочной процедуре на предпроектные работы принимаются до 13 октября 2014 года. Сами работы планируется провести с 1 ноября 2014 по 28 февраля 2015 года.

Диверсифицированная горно-металлургическая компания «Норникель» является крупнейшим в мире производителем никеля. Его основные акционеры — «Интеррос» Владимира Потанина (30,3% акций) и «Русал» Олега Дерипаски (27,8%). Также доли в компании есть у Millhouse Романа Абрамовича и «Металлоинвеста» Алишера Усманова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться