Шохин попросил суд отпустить Евтушенкова под его поручительство | Forbes.ru
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

Шохин попросил суд отпустить Евтушенкова под его поручительство

читайте также
+1276 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +44 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +10 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +43 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +15 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей В интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита Страдание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» Симметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» +9 просмотров за сутки«Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» «Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться ФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» +25 просмотров за суткиОперация «Возмездие»: чем закончится атака Игоря Сечина на активы Владимира Евтушенкова Против «Системы»: сколько заработали на акциях компании с момента подачи иска «Роснефти» Потери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» МТС и другие активы Евтушенкова арестованы по иску «Роснефти» Евтушенков хочет мира: АФК предложила «Роснефти» механизм урегулирования спора «Времена Дикого Запада закончились»: Сечин опроверг личный конфликт с Евтушенковым +5 просмотров за суткиСудебная перспектива: что на самом деле пытается получить Сечин от Евтушенкова «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным «Системные» иски «Роснефти»: что с ними не так Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система»
Новости #Владимир Евтушенков 02.10.2014 13:48

Шохин попросил суд отпустить Евтушенкова под его поручительство

Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин сообщил, что попросил суд отпустить под его личное поручительство главу АФК "Система" Владимира Евтушенкова, находящегося под домашним арестом по обвинению в организации легализации денег, передает агентство «Прайм» в четверг.

По словам Шохина, соответствующее поручительство по поручению бюро РСПП он подписал два дня назад.

СКР предъявил основному владельцу и руководителю АФК «Система»  Владимиру Евтушенкову обвинение в легализации (отмывании) денежных средств (ч 4. ст. 174 УК). 16 сентября Басманный суд Москвы по ходатайству следствия поместил  Евтушенкова под домашний арест, запретив бизнесмену ходить на работу и пользоваться средствами связи, в том числе интернетом. 25 сентября Мосгорсуд отклонил жалобу на домашний арест Евтушенкова и предложение защиты освободить бизнесмена под залог в размере 300 млн рублей.  Из решения суда также стало известно, что Евтушенков обвиняется в организации легализации или отмыванию организованной группой денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем (по ч. 3 ст. 33, п. «а» ч. 4 ст. 174 УК).

Читайте также интервью с Владимиром Евтушенковым: «Государство всегда поставит тебя на место»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться