Глава GM убеждает в разумности решения по Opel | Forbes.ru
$59.23
69.83
ММВБ2121.4
BRENT63.09
RTS1128.16
GOLD1250.40

Глава GM убеждает в разумности решения по Opel

читайте также
Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин
Новости 10.11.2009 11:00

Глава GM убеждает в разумности решения по Opel

ФРАНКФУРТ-НА-МАЙНЕ (Рейтер) - Исполнительный директор General Motors Фриц Хендерсон отправился в тур по Германии с целью убедить правительство страны и рабочих Opel в целесообразности решения компании отказаться от продажи своего европейского отделения.
Хендерсон должен будет убедить правительство предоставить компании с 50.000 рабочих мест миллиарды евро финансовой помощи для ее реструктуризации.
Берлин поддерживал продажу Opel канадско-российскому консорциуму и резко осудил решение General Motors отказаться от сделки после месяцев переговоров.
Министр экономики Германии Райнер Брюдерле сказал в воскресенье, что сейчас GM не удовлетворяет условиям для предоставления помощи.
GM заявляла, что нуждается примерно в трех миллиардах евро для реструктуризации европейского отделения. Германия ранее говорила о готовности выделить 4,5 миллиарда евро в случае продажи компании канадцам и русским.
(Кристиан Хетцнер. Перевел Александр Гелогаев. Редактор Антон Зверев)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться