Прохоров может продать долю в Brooklyn Nets | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Прохоров может продать долю в Brooklyn Nets

читайте также
+1945 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +1702 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +50 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +631 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +23 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +29 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +28 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +27 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +8 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +16 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +316 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +201 просмотров за сутки10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +24 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +76 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» +13 просмотров за суткиПрохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets Березкин подтвердил намерение купить РБК +9 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину +3 просмотров за сутки«Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +67 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +8 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году
Новости #Михаил Прохоров 03.10.2014 09:36

Прохоров может продать долю в Brooklyn Nets

Российский миллиардер Михаил Прохоров ведет переговоры с владельцем бейсбольной команды Los Angeles Dodgers, Guggenheim Sports and Entertainment Assets, о продаже доли в принадлежащем ему баскетбольном клубе Brooklyn Nets, сообщает сайт NetsDaily со ссылкой на источники, близкие к переговорам.

На переговорах клуб Brooklyn Nets был оценен в $1,7 млрд, а его домашняя арена, стадион Barclays Center, в $1,1 млрд, сказали источники. По их данным, соглашения о сделке пока нет, переговоры продолжаются. На днях президент Guggenheim Тодд Бели встречался в Москве с Прохоровым, Ратнером и гендиректором Brooklyn Nets Бреттом Йормарком, рассказал один из собеседников издания.

Какой может быть сумма сделки и какая доля может достаться Guggenheim источники не уточнили. В настоящее время Михаилу Прохорову  принадлежат 80% Brooklyn Nets и 45% Barclays Center. Основным владельцем стадиона и миноритарием клуба является компания Nets Sports & Entertainment Брюса Ратнера. По данным одного из источников, Прохоров намерен сохранить контрольный пакет в Brooklyn Nets, а Ратнер останется мажоритарием Barclays Center.

СМИ не впервые сообщают о том, что Михаил Прохоров может продать долю в Brooklyn Nets. Сам Прохоров такие сообщения опровергал.

Прохоров приобрел 80% Brooklyn Nets в 2009 году за $200 млн. Бизнесмен заявлял, что к 2015 году клуб станет чемпионом Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), иначе ему придется жениться. В 2013 году миллиардер сообщил, что переоформит Brooklyn Nets на российскую компанию. В январе 2014 года Forbes оценил стоимость Brooklyn Nets в $780 млн.

Читайте также: Убытки Прохорова: как Brooklyn Nets борется за статус главного клуба Нью-Йорка

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться