Медведев предложил продавать спиртосодержащие лекарства по рецепту | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев предложил продавать спиртосодержащие лекарства по рецепту

читайте также
+6 просмотров за суткиВодоросли против рака. Как научить микророботов лечить болезнь +13 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +17 просмотров за суткиКак Hennessy помог самому богатому человеку Франции стать еще богаче +10 просмотров за суткиИндивидуальное лекарство от рака впервые начали тестировать в США +43 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +38 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Само пройдет: больше половины россиян экономит на лекарствах $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз «Как в России в 1990-х»: Йордан и Сачер вложились в производство марихуаны в США Лучшее лекарство: что мешает развиваться онлайн-аптекам в России Математический алгоритм: возможно ли создать новые лекарства путем их компьютерного моделирования +4 просмотров за суткиНервные времена: как тревожность превратилась в диагноз, и что под ней понимают психологи +15 просмотров за суткиШампань, Бургундия, Эльзас. Винная карта мира с женщинами в главной роли Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» От противного: как пивовар Heineken зарабатывает на ЗОЖ-тренде Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева
Новости #лекарства 03.10.2014 10:09

Медведев предложил продавать спиртосодержащие лекарства по рецепту

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минздраву проработать вопрос о введением отпуска спиртосодержащих лекарств в аптеках по рецепту врача, а Росалкогольрегулированию подумать о возможности запретить ввоз физическими лицами в Россию более 5 литров алкоголя из стран Таможенного союза, следует из документа, опубликованного в пятницу на сайте кабинета министров. 

Минздраву России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти проработать вопрос о внесении изменений в российское законодательство в части установления ограничения объема тары выпускаемых спиртосодержащих лекарственных средств, а также их нормы отпуска, и в части введения отпуска спиртосодержащих лекарственных средств по рецепту врача, говорится в тексте поручения.

Росалкогольрегулированию Медведев поручил проработать вопрос "о возможности введения запрета на ввоз физическими лицами на территорию РФ с территории государств — членов Таможенного союза более 5 литров алкогольной продукции".

Эти поручения Медведева были подготовлены по итогам рабочего совещания в правительстве о мерах по совершенствованию государственного регулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Предложения по поручениям должны быть представлены до 18 декабря 2015 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться