«Аэрофлот» отказался от конкурса на джингл для снижения расходов | Forbes.ru
$58.69
69.3
ММВБ2130.82
BRENT63.45
RTS1143.89
GOLD1261.92

«Аэрофлот» отказался от конкурса на джингл для снижения расходов

читайте также
+96 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +1410 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +422 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +160 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +1912 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +9 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +13 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +4 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +5 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +1 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +7 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +7 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +1 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +14 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +274 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости
Новости #Аэрофлот 03.10.2014 14:37

«Аэрофлот» отказался от конкурса на джингл для снижения расходов

Гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев заявил, что во втором полугодии 2014 года авиакомпания сократит расходы примерно на 2,5 млрд рублей, передает в пятницу, 3 октября, "Интерфакс". Он пояснил, что, в частности, поэтому авиаперевозчик отказался от проведения открытого запроса предложений по созданию фирменного джингла. 

"То, что ситуация на рынке у всех авиакомпаний не очень хорошая — мы это понимаем, поэтому "Аэрофлот" не просто отказался от чего-то. Мы сократили расходы примерно на 2,5 млрд рублей. Мы отказались от всех расходов, которые нам дали бы большой плюс с точки зрения имиджа, но без которых мы могли еще обойтись в силу того, что рынок меняется, и мы не хотим терять деньги там, где их сегодня не надо терять", — рассказал Савельев во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону. 

В конце августа стало известно, что "Аэрофлот" ищут компанию для создания фирменного джингла. Общая стоимость работ по созданию музыкальной композиции перевозчик оценивал в 5,8 млн рублей. В начале сентября "Аэрофлот" сообщил, что отменил закупку. В конце сентября стало известно, что авиакомпания также отказалась от прямых рейсов в канадский город Торонто, которые перевозчик запустил в июне 2013 года. Виталий Савельев пояснил это убыточностью рейса. 

Читайте также: Почему не летает: как конфликт России с Западом сказался на авиакомпаниях

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться