Сечин предсказал рост цены нефти до $150 за баррель | Forbes.ru
$58.9
69.38
ММВБ2148.6
BRENT65.59
RTS1144.35
GOLD1245.75

Сечин предсказал рост цены нефти до $150 за баррель

читайте также
+1850 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +248 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +208 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +24 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +890 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +8 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +60 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +51 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +54 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +2 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +13 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +39 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +57 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +26 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +3 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +3 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +1 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +2 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +4 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки
Новости #Роснефть 03.10.2014 14:53

Сечин предсказал рост цены нефти до $150 за баррель

Через пять-семь лет «Роснефть», вероятно, сможет продавать нефть по цене $140-150 за баррель, заявил глава нефтяной компании Игорь Сечин в интервью агентству Bloomberg.

«Зрелые месторождения, которые эксплуатируются сейчас в мире, являются убывающими, и эта нефть является высокотехнологичной, поэтому рынок, безусловно, должен дать нам такую цену, которая оправдает наши инвестиции», - пояснил Сечин.

В интервью ИТАР-ТАСС 29 сентября Сечин говорил, что цена нефти не упадет ниже $90 за баррель. "Это связано с рядом факторов. Но и $90 хорошая цена. Она позволяет работать", - заявил он. За месяц до этого замглавы Минфина Алексей Моисеев заявил, что из-за ослабления геополитических факторов, которые всегда поддерживали стоимость энергоресурсов, цена нефти в последующие годы может быть «ощутимо» ниже $100 за баррель. В шоковом сценарии, который сейчас готовит ЦБ, будет заложена цена нефти порядка $60 за баррель, сообщила 1 октября первый зампред ЦБ Ксения Юдаева. В свою очередь глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев 2 октября назвал нереалистичным сценарий, при которой цена нефти снизится до $60.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться