03.10.2014 15:25

В «Газпроме» опровергли сообщения об эвакуации офиса

Сотрудники центрального офиса "Газпрома", об эвакуации которого из-за угрозы взрыва ранее сообщили ряд СМИ, с удивлением читают эти новости, передает в пятницу, 3 октября, "Интерфакс".

"Я смотрю в окно — никого на улице нет", — рассказал агентству один из сотрудников концерна. Он отметил, что летом в здании концерна обычно проходят учения, в рамках которых всех сотрудников офиса выводят на улицу, "но сейчас никого не видно".

Официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов также заявил агентству, что все сотрудники центрального офиса компании находятся на своих местах, и "никакой эвакуации не проводилось".

Источник "Интерфакса" в "Газпроме", в свою очередь, отметил, что "сообщением по электронной почте нашу работу не прервать".

Ранее в пятницу агентство ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы сообщило, что в головном офисе "Газпрома"в Москве, расположенном на улице Наметкина, 16, в юго-западном административном округе, началась эвакуация из-за поступившего анонимного сообщения об угрозе взрыва здания. По словам источника агентства, сообщение о заложенной бомбе поступило в "Газпром" по электронной почте.

Новости партнеров