В «Газпроме» опровергли сообщения об эвакуации офиса | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1258.63

В «Газпроме» опровергли сообщения об эвакуации офиса

читайте также
+1032 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +14 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +25 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +10 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +70 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +8 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +11 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд
Новости #Газпром 03.10.2014 15:25

В «Газпроме» опровергли сообщения об эвакуации офиса

Сотрудники центрального офиса "Газпрома", об эвакуации которого из-за угрозы взрыва ранее сообщили ряд СМИ, с удивлением читают эти новости, передает в пятницу, 3 октября, "Интерфакс".

"Я смотрю в окно — никого на улице нет", — рассказал агентству один из сотрудников концерна. Он отметил, что летом в здании концерна обычно проходят учения, в рамках которых всех сотрудников офиса выводят на улицу, "но сейчас никого не видно".  

Официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов также заявил агентству, что все сотрудники центрального офиса компании находятся на своих местах, и "никакой эвакуации не проводилось". 

Источник "Интерфакса" в "Газпроме", в свою очередь, отметил, что "сообщением по электронной почте нашу работу не прервать".

Ранее в пятницу агентство ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы сообщило, что в головном офисе "Газпрома"в Москве, расположенном на улице Наметкина, 16, в юго-западном административном округе, началась эвакуация из-за поступившего анонимного сообщения об угрозе взрыва здания. По словам источника агентства, сообщение о заложенной бомбе поступило в "Газпром" по электронной почте. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться