Аваков наградил руфера Мустанга именным оружием | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Аваков наградил руфера Мустанга именным оружием

читайте также
Самые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +127 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +146 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +456 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1795 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3414 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1685 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8774 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +155 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +33456 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +169 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2677 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1555 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +19040 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5443 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +10955 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +50438 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +1037 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4773 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +821 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж
Новости #Арсен Аваков 03.10.2014 18:51

Аваков наградил руфера Мустанга именным оружием

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отказал российскому интерполу в выдаче руфера Павла Ушивца, известного как Григорий Mustang и подозреваемого в раскрашивании звезды на московской высотке в цвета украинского флага. Он также наградил руфера именным оружием. 

"Пришел запрос из российского интерпола. Вынуждены отказать и открыть секретную информацию. Mustang Wanted 

вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания — награжден именным оружием! Концентрирован на новые задачи. Вооружен и очень опасен для врагов страны!", — написал в пятницу, 3 октября, Аваков на своей странице в Facebook. 

К своему сообщению украинский министр также прикрепил фотографию, на которой он с руфером запечатлен на фоне государственных символов Украины. При этом у "Мустанга" в одной руке пистолет, а другой он показывает знак мира. 

В своем сообщении Аваков также посоветовал российскому МВД "не тратить время" и не писать украинским коллегам писем о выдаче руфера, а просто "беречь цвет кремлевских звезд". 

В ночь на 20 августа на шпиле сталинской высотки на Котельнической набережной был вывешен украинский флаг. Сама 

звезда изначально желтого цвета была наполовину выкрашена в голубой цвет. Позднее верхолазы сняли флаг и закрасили вершину звезды в желтый цвет. В тот же день полиция задержала четырех человек с альпинистским снаряжением по подозрению в причастности к появлению украинского флага на высотном здании. Они свою вину отрицали и утверждали, что прыгнули с высотного здания с парашютами, но никакого флага не вешали и звезду не красили.

Несколькими днями позже в соцсети Facebook появилось обращение мужчины, представившегося гражданином Украины по имени Григорий (он же Mustang Wanted). Он взял на себя вину в размещении флага Украины на московской высотке и перекрашивании звезды на ее шпиле в синий цвет, а также заверил, что четверо арестованных по этому делу россиян невиновны. В связи с этим заявлением Мустанг в России был заочно арестован. 6 сентября по инициативе ГУ МВД России по Москве он был объявлен в межгосударственный розыск.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться