ВЭБ получит 6,4 млрд рублей на покрытие олимпийских убытков | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ВЭБ получит 6,4 млрд рублей на покрытие олимпийских убытков

читайте также
+102 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +6053 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +127 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +14 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +22 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +53 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +13 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +6 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +52 просмотров за суткиПравила основателя Ethereum Виталика Бутерина: как определить правильное ICO Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +91 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд
Новости #Дмитрий Медведев 06.10.2014 19:07

ВЭБ получит 6,4 млрд рублей на покрытие олимпийских убытков

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении Внешэкономбанку (ВЭБ) почти 6,4 млрд рублей для покрытия убытков от кредитования строительства олимпийских объектов, передает в понедельник, 6 октября, ТАСС.

В апреле 2014 года глава ВЭБа Владимир Дмитриев сообщил, что банк ожидает снижения чистой прибыли по итогам года по сравнению с 2013 годом из-за введенного до 2015 года моратория на выплаты по "олимпийским" кредитам.

"Очевидно, прибыль мы получим меньше. Вы знаете, что введен мораторий на обслуживание и погашение долга (по кредитам на финансирование олимпийских объектов ), а это 240-250 млрд рублей. Понятно, что за это время мы не получим погашенных процентов", — подчеркнул он. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться