В «Трансаэро» опровергли информацию о повышении тарифов | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.86

В «Трансаэро» опровергли информацию о повышении тарифов

читайте также
Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Как отличить хорошую облигацию от плохой? Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Подрезанные крылья: что случилось с самолетами «Трансаэро» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Посадка Плешаковых: основатели «Трансаэро» уехали из России «Трансаэро» остается при своих: Владислав Филев вышел из сделки Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Александр Плешаков: «Ольга несколько раз реально спасала «Транс­аэро» Филевская линия: «Трансаэро» - «Сибирь» «Трансаэро» летит к банкротству Нелетные отношения: Украина и Россия могут остаться без воздушного сообщения Нелетный долг: как «Трансаэро» прилетело в руки государства Новый монополист: как вырастет доля «Аэрофлота» на рынке авиаперевозок «Лайнер мечты»: как делают В787 Dreamliner Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Спасение авиакомпаний: почему не помогут госгарантии Почему не летает: как конфликт России с Западом сказался на авиакомпаниях Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Динамичный бизнес: как выглядит семейная компания в России
Новости #Трансаэро 06.10.2014 21:46

В «Трансаэро» опровергли информацию о повышении тарифов

Исполнительный директор "Трансаэро" Александр Плешаков опроверг появившуюся ранее информацию о том, что авиакомпания собирается повышать тарифы на 10-15% на всех направлениях с начала зимнего сезона, передает в понедельник, 6 октября, РИА Новости

"Информация о том, что авиакомпания "Трансаэро" с начала зимнего сезона 2014-2015 годов поднимает тарифы на все свои направления, не соответствует действительности", — заявил Плешаков. Он также подчеркнул, что "Трансаэро" всегда проводила и будет проводить ответственную и взвешенную ценовую политику, о чем свидетельствует расширение маршрутной сети по классу дисконт и сохранение авиакомпанией продаж перевозок по субсидированным ценам в зимний сезон при отсутствии субсидирования в рамках госпрограммы.

Ранее в понедельник ТАСС со ссылкой на заявление Плешакова на конференции АТОР сообщило, что "Трансаэро" со стартующего в конце октября зимнего периода поднимет тарифы на 10-15% на всех направлениях в рамках оптимизации деятельности в условиях сокращения рынка. 

В заявлении РИА Новости Плешаков подчеркнул, что не принимал участия в конференции АТОР. Он добавил, что его цитаты, приводимые в информсообщениях, прозвучали во время проведения рабочего вебинара для агентов — партнеров авиакомпании по продаже. По словам Плешакова, они были выдернуты из контекста анализа влияния текущей внешнеэкономической ситуации на рынок авиаперевозок и носят прогнозный характер.

«Трансаэро» — вторая по пассажиропотоку, после «Аэрофлота», авиакомпания в России. В 2013 году она перевезла 12,5 млн человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться