США вывели турецкую «дочку» Сбербанка из-под санкций | Forbes.ru
$58.66
69.18
ММВБ2131.57
BRENT63.52
RTS1144.78
GOLD1259.69

США вывели турецкую «дочку» Сбербанка из-под санкций

читайте также
+123 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +47 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +22 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +52 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +18 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +42 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +31 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +58 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +3 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +3 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +38 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +39 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +17 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +4 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +9 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +4 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +35 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +6 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +5 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? Сбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег
Новости #Сбербанк 07.10.2014 10:28

США вывели турецкую «дочку» Сбербанка из-под санкций

США в понедельник, 6 октября, вывели турецкий банк DenizBank из-под действия санкций, введенных в отношении его владельца - Сбербанка России, сообщает агентство Reuters. Это означает, что DenizBank сможет продолжить получать финансирование на американских долговых рынках.

Сбербанк, являющийся крупнейшим российским банком по величине активов, 12 сентября попал под санкции США. Американским компаниям и физлицам запрещено проводить транзакции и предоставлять долговое финансирование сроком более 30 дней попавшим под санкции российским банкам.

Сбербанк приобрел 99,85% акций DenizBank в сентябре 2012 года.

Читайте также: Бунт Грефа: немного смысла в холодной войне

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться