Власти Москвы продадут два «дома-книжки» на Новом Арбате | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Власти Москвы продадут два «дома-книжки» на Новом Арбате

читайте также
+35 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге Напоказ. Казахстан первым в СНГ принимает мировую выставку Expo +5 просмотров за суткиРоман Троценко, Сергей Гордеев и Александр Клячин: новички из России в рейтинге миллиардеров Forbes Мировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции +3 просмотров за суткиАлло, микрокредит: зачем мобильные операторы выдают микрокредиты +2 просмотров за суткиДомик удачи. Как зарабатывать на пряниках 100 млн рублей в год "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Азартный тандем: Александр Светаков и Александр Клячин ставят на казино Высокие коридоры: как выглядят офисы российских корпораций Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Крым-офлайн: может ли полуостров остаться без интернета Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Самые ценные российские бренды — 2013 Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского»
Новости #Мосмарт 07.10.2014 16:32

Власти Москвы продадут два «дома-книжки» на Новом Арбате

Мэрия Москвы выставит на продажу два так называемых дома-книжки на Новом Арбате, сообщила первый замглавы департамента имущества столицы Екатерина Соловьева во время круглого стола в рамках Международной выставки недвижимости "Экспо Реал".

"Скорей всего два дома будут проданы одним лотом за сумму €108 млн. Они перейдут в частную собственность", - цитирует Соловьеву ТАСС.

По словам Соловьевой, после продажи здания будут перестроены под отели. 

Ранее власти Москвы продали несколько принадлежавших городу гостиниц. В частности, "Метрополь" был продан за 8,874 млрд рублей владельцу гостиничной сети Azimut Hotels Александру Клячину. Гостиницу "Radisson Славянская" за 5,27 млрд рублей купили владельцы гостиницы "Украина" и торгового центра "Европейский" Зарах Илиев и Год Нисанов. "Националь"  за 4,675 млрд рублей приобрело ЗАО "Смарт финанс групп", представлявшее Саита-Салама Гуцериева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться