США могут снять с России санкции при выполнении минских соглашений | Forbes.ru
$58.83
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.21
RTS1148.27
GOLD1255.94

США могут снять с России санкции при выполнении минских соглашений

читайте также
+1783 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1338 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +1709 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +3093 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +2776 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +444 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +90 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +41 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +69 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +61 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +193 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +19 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +15 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +29 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +110 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +130 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +11 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +24 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках +112 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +169 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +9 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины
Новости #Украина 07.10.2014 21:23

США могут снять с России санкции при выполнении минских соглашений

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что США могли бы отменить ряд санкций против России в случае выполнения российской стороной положения минских мирных договоренностей, передает во вторник, 7 октября, "Интерфакс-Украина"

"Если бы минские договоренности были воплощены так, как были написаны, то мы начали бы снимать некоторые санкции с России", — отметила Нуланд во время встречи со студентами в Киеве. Госсекретарь США добавила, что выполнение данных договоренностей от 5 сентября было бы лучшей надеждой на достижение мира на востоке Украины. 

Она подчеркнула, что Вашингтон продолжает настаивать на полном выполнении минских положений. "С американской точки зрения, договоренности от 5 сентября в Минске были написаны, как хорошие соглашения. Вопрос в том, будет ли соглашение реализовываться так, как написано", — заявила Нуланд, добавив, что на данный момент подписанный протокол не выполняется, а стрельба на Донбассе продолжается. Госсекретарь также подчеркнула, что с территории Украины должны быть выведены "все иностранные силы и техника", а "все заложники, в том числе Надежда Савченко", должны вернуться в страну. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться