Баффет предсказал победу Клинтон на выборах президента США | Forbes.ru
$58.73
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.36
RTS1148.27
GOLD1255.02

Баффет предсказал победу Клинтон на выборах президента США

читайте также
+23 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +32 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +36 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +10 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +9 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +71 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +11 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +82 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +10 просмотров за суткиУоррен Баффет: «Нам нужен проект, благодаря которому у нас будут деньги через 20 или 30 лет» Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +393 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Dow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes
Новости #Дональд Трамп 08.10.2014 09:32

Баффет предсказал победу Клинтон на выборах президента США

Миллиардер Уоррен Баффет (№2 в списке 400 богатейших американцев по версии Forbes, состояние $81,2 млрд) заявил, что готов поставить деньги на победу бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон на президентских выборах в 2016 году, сообщается в блоге на сайте Techcrunch.com.

“Хиллари победит… Я бы поставил деньги на это» - заявил Баффет. Он высказал уверенность в том, что Клинтон не будет официально заявлять о намерении баллотироваться на пост президента США как можно дольше.

Инвестор также предположил, что в борьбе за пост главы государства будет участвовать республиканец Митт Ромни, который в 2012 году проиграл выборы действующему президенту США Бараку Обаме.

Во время предвыборной кампании в 2008 году Уоррен Баффет финансово поддерживал фонды демократов Барака Обамы и Хиллари Клинтон, которые претендовали соответственно на должности президента и госсекретаря США.

Хиллари Клинтон занимает шестое место в рейтинге самых влиятельных женщин мира по версии Forbes. В 2008 году демократы рассматривали Клинтон как возможного кандидата в президенты, но отдали предпочтение Обаме. После победы Обамы на выборах Клинтон заняла пост госсекретаря, который покинула в 2013 году. Ранее Клинтон неоднократно не исключала возможности участия в президентских выборах 2016 года, но формально не объявляла о намерении выдвинуть свою кандидатуру.

Участия в выборах не исключает также миллиардер Дональд Трамп (№122 в списке 400 самых богатых американцев по версии Forbes, состояние — $4 млрд). В начале 2014 года он заявил, что может попросить Республиканскую партию выдвинуть его кандидатуру. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться