МИД Польши пригрозил России ужесточением санкций | Forbes.ru
$59.2
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.14
RTS1119.54
GOLD1248.85

МИД Польши пригрозил России ужесточением санкций

читайте также
+9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +1523 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +4672 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +91 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +136 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +71 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +257 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +40 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +247 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +13 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +5 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +3 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +4 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +5 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +5 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +4 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +4 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России
Новости #санкции 08.10.2014 10:07

МИД Польши пригрозил России ужесточением санкций

Евросоюз введет более жесткие санкции против России, если Москва не изменит свою политику в отношении Украины, заявил министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына в интервью польскому телеканалу Polsat News во вторник.

"Если Россия не изменит свою политику, санкции будут ужесточены и станут еще более ощутимыми в России», - цитирует Схетыну агентство Reuters. "Все европейские страны говорят в один голос, вместе с Австралией, США и Канадой. Свободный мир говорит «нет» такой политике", - заявил глава МИДа Польши.

Гжегож Схетына был назначен министром иностранных дел Польши в сентябре. Он сменил на этому посту Радослава Сикорвского, избранного спикером польского Сейма.

В понедельник на слушаниях в Европарламенте глава МИДа Италии Федерика Могерини, которая в ноябре станет верховным представителем ЕС по иностранным делам, заявила, что Евросоюзу, возможно, придется ужесточить санкции против России, если ситуация на Украине ухудшится, сообщала газета The Wall Street Journal. В то же время Могерини отметила, что в случае улучшения ситуации на Украине ЕС мог бы отменить санкции. Она заявила, что секторальные санкции начинают довольно ощутимо влиять на экономику России, но усомнилась в том, что они смогут повлиять на политику руководства страны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться