Компания Шабалова поставит «Газпрому» трубы на 17 млрд рублей | Forbes.ru
$58.9
69.35
ММВБ2152.41
BRENT62.80
RTS1153.32
GOLD1253.09

Компания Шабалова поставит «Газпрому» трубы на 17 млрд рублей

читайте также
+1083 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +25 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +42 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +8 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +70 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +8 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +1141 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы Энергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +11 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США
Новости #Газпромбанк 08.10.2014 13:29

Компания Шабалова поставит «Газпрому» трубы на 17 млрд рублей

Трейдер "Трубные инновационные технологии" Ивана Шабалова выиграл тендеры на поставку "Газпрому" труб большого диаметра на сумму 16,833 млрд рублей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на материалы компании.

На «Трубные инновационные технологии» пришлась треть тендеров на поставку труб большого диаметра для газопроводов Бованенково-Ухта и Ухта-Торжок, итоги которых подвел "Газпром". "Выксунский металлургический завод" поставит трубы на сумму 10,8 млрд рублей, "Ижорский трубный завод" Северстали - на 8,2 млрд рублей, "Челябинский трубопрокатный завод" - на 7,85 млрд рублей, ЗАО "Торговый дом ТМК" - 6,6 млрд рублей.

Читайте также: Как Иван Шабалов стал поставщиком «Газпрома» и партнером «друзей Путина»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться