В Минпромторге исключили запрет ввоза автомобилей из США и ЕС | Forbes.ru
$58.95
69.39
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.85

В Минпромторге исключили запрет ввоза автомобилей из США и ЕС

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +9 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей Тяжелый случай: чем импортозамещение грозит здравоохранению Самые надежные и ненадежные автомобили 2014 года Выставки тщеславия: кто и за сколько создает экспортный образ России «Выгоднее вкладывать не в технологии, а в толковых менеджеров» За рындой к премьеру Утилизация без налогов 6 подводных камней программы утилизации автомобилей Лоббисты против платежных терминалов: кто кого
Новости #Минпромторг 08.10.2014 15:26

В Минпромторге исключили запрет ввоза автомобилей из США и ЕС

Замглавы Минпромторга Андрей Дутов заявил, что министерство не рассматривает вопрос возможности запрета на поставки в Россию легковых автомобилей из ЕС и США, передает в среду, 8 октября, "Интерфакс"

"Точно не рассматривается. Зачем что-то запрещать? Нам надо себя какими-то мерами поддержки стимулировать", — ответил замминистра на соответствующий вопрос. Он добавил, что на данный момент около 75% автомобилей на российских дорогах были собраны в России. 

Первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев в августе заявил, что в ближайшее время правительство может рассмотреть меры по введению ограничений на поставку в Россию легковых автомобилей стоимостью до 800 000 рублей. Запрет предлагалось ввести в качестве ответа на западные санкции. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться