Совет министров ДНР опроверг сообщение об отставке Захарченко | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Совет министров ДНР опроверг сообщение об отставке Захарченко

читайте также
+587 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +321 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России +1 просмотров за суткиБизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Парадокс Фирташа: как «Газпром» усмиряет Закарпатье Отель «Европа»: Украина, которую мы потеряли Донбасские горшки: невеселые итоги замороженной войны Секретарь Совбеза ДНР: «Стрелков решал задачу по втягиванию России в войну» Секретарь Совбеза ДНР: «Я не встречал ни одного солдата регулярной армии РФ» До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения 242 дня осады аэропорта Донецка: фоторепортаж Донецкий джихад: чем ДНР похожа на «Исламское государство»
Новости #ДНР 08.10.2014 15:44

Совет министров ДНР опроверг сообщение об отставке Захарченко

Совет министров самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) опроверг ранее появившееся сообщение об отставке Александра Захарченко с поста премьер-министра, передает в среду, 8 октября, ТАСС.

В пресс-службе совета министров заявили, что эта информация — "чистой воды фейк". 

Информация об отставке Захарченко появилась ранее в среду на сайте журнала «Эксперт», где был опубликован текст интервью премьер-министра ДНР журналу «Русский репортер». В интервью изданию Захарченко заявляет, что "только что" написал заявление об отставке. Объясняя свою отставку, он сказал, что в ином случае стал бы «предателем».  

Захарченко стал премьер-министром самопровозглашенной ДНР в начале августа, сменив в этой должности Александра Бородая, который, в свою очередь, занял пост премьер-министра ДНР в середине мая. В октябре стало известно, что Захарченко подал документы в ЦИК ДНР для участия в выборах на пост главы самопровозглашенной республики. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться