Путин потребовал найти в бюджете средства на «ЭРА-ГЛОНАСС» | Forbes.ru
$58.62
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.55
RTS1141.50
GOLD1255.43

Путин потребовал найти в бюджете средства на «ЭРА-ГЛОНАСС»

читайте также
+8632 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +716 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +397 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +340 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +356 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +102 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +4443 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +143 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +366 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +500 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +334 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +280 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +55 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +41 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +174 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +91 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +51 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +30 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +71 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +39 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву
Новости #Владимир Путин 08.10.2014 16:01

Путин потребовал найти в бюджете средства на «ЭРА-ГЛОНАСС»

Президент России Владимир Путин в ходе заседания президиума Госсовета в Новосибирске в среду потребовал от правительства найти в бюджете средства на эксплуатацию и содержание системы экстренного реагирования при ДТП "ЭРА-ГЛОНАСС" в 2015-2016 годах, передает "Интерфакс".

"Я обращаюсь к своим коллегам из правительства: знаю все бюджетные ограничения... но такие вещи, на которые затрачены миллиарды, - мы не можем их бросить на полпути. Это совершенно не по-государственному", - заявил Путин. Он напомнил, что на создание системы "ЭРА-ГЛОНАСС" в предыдущие годы было потрачено от 3,5 млрд до 4 млрд рублей.

Путин отметил необходимость запустить  «ЭРА-ГЛОНАСС» в январе 2015 года, как планируется. "И это не только планируется - это будет сделано", - подчеркнул глава государства.

Ранее в среду газета «Коммерсантъ» сообщила, что Минфин предложил Минтрансу разрешить операторам связи и компаниям с госучастием войти в капитал государственного ОАО ГЛОНАСС, которое создается для коммерциализации инфраструктуры системы «ЭРА-ГЛОНАСС». В частности, ведомство предложило наделить правом вхождения в капитал ОАО ГЛОНАСС операторов МТС, «Вымпелком», «Мегафон», «Ростелеком», а также «Ростех», писало издание. До сих пор предполагалось, что единственным владельцем ОАО ГЛОНАСС будет государство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться