«Уралвагонзавод» попросил предоставить госгарантии на кредиты на 35-50 млрд рублей | Forbes.ru
$58.68
69.47
ММВБ2131.94
BRENT62.78
RTS1141.50
GOLD1257.83

«Уралвагонзавод» попросил предоставить госгарантии на кредиты на 35-50 млрд рублей

читайте также
+67 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +39 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +49 просмотров за суткиТрамвай не танк: почему «Уралвагонзавод» может выпускать «Армату», но не «айфон на рельсах» «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +15 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +4 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год
Новости #Дмитрий Медведев 08.10.2014 18:01

«Уралвагонзавод» попросил предоставить госгарантии на кредиты на 35-50 млрд рублей

Глава "Уралвагонзавод" Олег Сиенко заявил, что госкорпорация обратилась к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой предоставить госгарантии на займы в размере 35-50 млрд рублей, передает в среду, 8 октября, "Интерфакс"

"Мы писали на председателя правительства письма о предоставлении госгарантий на те кредиты, которые мы берем для того, чтобы осуществить Федеральную целевую программу (ФЦП "Развитие оборонного комплекса до 2020 года)", — заявил Сиенко в кулуарах заседания бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). 

Сиенко подчеркнул, что корпорация рассчитывает на сумму от 35 до 50 млрд рублей, а также на увеличение уставного капитала. По его словам, программа модернизации УВЗ предусматривает финансирование 60% из госсредств, 40% — из собственных средств компании, однако такой прибыли для обеспечения данного соотношения нет, "а программу никто не отменял". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться