СМИ сообщили о поиске «Лукойлом» зарубежного финансирования | Forbes.ru
$59.16
69.49
ММВБ2154.99
BRENT64.06
RTS1147.47
GOLD1242.96

СМИ сообщили о поиске «Лукойлом» зарубежного финансирования

читайте также
+11 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках +9 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Награда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +11 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Экспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo Закрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco Бессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России Выгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» Гудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +8 просмотров за суткиТрамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море «Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций На два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая Война санкций: Москва лишила посольство США дачи в Серебряном бору +17 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» Джексон-Вэник в квадрате: Трампа вынуждают увековечить антироссийские санкции Почему финансовый рынок игнорирует новые антироссийские санкции Nord Stream раскола: ЕС готов впервые противостоять новым санкциям США
Новости #Вагит Алекперов 08.10.2014 18:40

СМИ сообщили о поиске «Лукойлом» зарубежного финансирования

Российская нефтегазовая компания "Лукойл" Вагита Алекперова ищет финансирования у международных банков, передает в среду, 8 октября, Bloomberg со ссылкой источники, знакомые с ситуацией. 

Собеседники пояснили, что компания попросила банки о предэкспортном финансировании в долларах. 

Официальные представители "Лукойла" были недоступны для комментариев.  

В середине сентября США ввели санкции против российских компаний «Роснефть», «Газпром», «Газпромнефть», «Лукойл» и «Сургутнефтегаз». Ограничительные меры запрещают экспорт товаров, услуг и технологий в поддержку проектов этих компаний по добыче нефти на глубоководных участках, арктическом шельфе или в сланцевых пластах. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться