Чемезов возглавил совет директоров «Алмаз-Антея» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Чемезов возглавил совет директоров «Алмаз-Антея»

читайте также
+247 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +8 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +6 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +29 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? +4 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +7 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию +1 просмотров за сутки«Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» Космическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка VC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? СП «Ростеха» и «Полюса» получит крупнейшее месторождение золота в России +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Бартер "Ростеха": корпорация рассчитывается недвижимостью Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы Каменный гость Каменный гость: зачем Виталий Мащицкий помогает «Ростеху» осваивать добычу минералов В зоне притяжения: как бизнесмены из списка Forbes сотрудничают с «Ростехом» «Не думаю, что рынок США для нас потерян» ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Отнять и распилить: менеджеров «Россетей» обвинили в попытке уничтожить завод «Ростеха»
Новости #Сергей Чемезов 09.10.2014 13:56

Чемезов возглавил совет директоров «Алмаз-Антея»

Гендиректор государственной корпорации "Ростех" Сергей Чемезов стал председателем совета директоров концерна "Алмаз-Антей", следует из информации, опубликованной на сайте предприятия. 

Таким образом, он сменил на этом посту Владимира Медовникова, который возглавлял совет директоров "Алмаз-Антея" с декабря 2011 года. Медовников, в свою очередь, был назначен зампредседателя совета директоров как независимый директор. 

В совет директоров концерна также входят первый замгендиректора госкорпорации "Ростех" Владимир Артяков, гендиректор ОАО РТИ Юрий Боев — в качестве независимого директора в совете, замминистра обороны Юрий Борисов, зампред ВЭБа Андрей Клепач, профессиональный поверенный Михаил Лычагин и гендиректор "Алмаз-Антея" Ян Новиков. 

Кроме того, в составе совета директоров "Алмаз-Антея" — старший партнер петербургского адвокатского бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" Станислав Пугинский — как независимый директор в совете, замминистра промышленности и торговли Юрий Слюсарь и первый зампредседателя коллегии российской военно-промышленной комиссии Иван Харченко.

Концерн "Алмаз-Антей" был создан в 2002 году путем объединения 46 предприятий, занимавшихся разработкой и производством зенитных ракетных комплексов, основных типов радиолокационной разведки и автоматизированных систем управления. В 2007 году произошло укрупнение концерна, на сегодняшний день в его состав входит более 60 предприятий из 17 российских регионов. Концерн производит, в частности, такие системы как С-300 "Фаворит", С-400 "Триумф", Тор-М2Э.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться