Лукашенко подписал закон о ратификации договора о ЕАЭС | Forbes.ru
$58.83
69.18
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.32

Лукашенко подписал закон о ратификации договора о ЕАЭС

читайте также
+5 просмотров за суткиСтальной сговор: Евразийская экономическая комиссия оштрафовала НЛМК Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы Сладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана +1 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн Союзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы Что происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? «Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве Почему российский бизнес не сотрудничает с партнерами из Белоруссии Сухая «Дружба»: к чему идет нефтегазовый конфликт с Белоруссией Между Саксонией и Баварией: как чувствуют себя союзники России Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Белорусский вариант: стоит ли Кремлю изучать опыт Лукашенко На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Дело Баумгертнера: как эффективный менеджер стал заложником в калийной войне Продажа «Уралкалия» Шанс Баумгертнера: Путин и Лукашенко обсудят калийную войну в Минске «Приехал сопляк, сел нога на ногу»: как Керимов поссорился с Лукашенко Союз нерушимый: чем закончится война «Уралкалия» с Белоруссией Последний комик Европы: 10 победителей Шнобелевской премии Сулейман Керимов может продать «Уралкалий». Кто станет новым владельцем? 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова
Новости #Александр Лукашенко 09.10.2014 21:18

Лукашенко подписал закон о ратификации договора о ЕАЭС

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон о ратификации договора о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает в четверг, 9 октября, БЕЛТА со ссылкой на главу администрации белорусского президента Андрея Кобякова. 

3 октября закон о ратификации ЕАЭС подписал российский президент Владимир Путин — об этом он заявил на заседании с членами правительства. Ранее, 1 октября, данный договор утвердил российский Совет Федерации утвердил, 26 сентября его ратифицировала Госдума.

Договор о ЕАЭС был подписан в Астане 29 мая президентами России, Белоруссии и Казахстана. Он должен вступить в силу 1 января 2015 года. Планируется, что гармонизация национальных законодательств будет проведена в течение десяти лет. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться