Власти Киева обязали магазины маркировать российские товары | Forbes.ru
$58.97
69.42
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1243.14

Власти Киева обязали магазины маркировать российские товары

читайте также
+940 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +382 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +118 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +6 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +22 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +90 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +8 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +15 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +36 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +18 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +18 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +7 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +2 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +3 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +4 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +11 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России
Новости #Украина 10.10.2014 09:38

Власти Киева обязали магазины маркировать российские товары

Киевский городской совет на заседании в четверг принял решение обязать магазины города, находящиеся в частной и коммунальной собственности, ввести специальную маркировку ценников российской продукции, передает "Интерфакс". Кроме того, владельцев торговых заведений попросили размещать произведенные в России товары на отдельных полках.

Большинство представителей бизнеса и торговли на переговорах поддержали идею о введении спецмаркировки, а одна из киевских сетей уже реализовала инициативу, сказал на заседании депутат Киевского горсовета Руслан Андрийко. Он также отметил, что решения о маркировке российской продукции также приняты во Львовской, Ивано-Франковской и Черкасской областях. По мнению Андрийко, ввести маркировку в торговых сетях Киева можно в течение нескольких дней.

«Бойкотное движение реально влияет на экономику России», — цитирует его УНИАН.

Кроме того, городской совет Киева рекомендовал концертным организациям не способствовать гастролям артистов, которые "публично поддержали агрессию против Украины", и принял решение о проведении информационно-воспитательных часов для школьников, организации патриотических лагерей, создании патриотических рубрик в коммунальных СМИ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться