ФАС отложила рассмотрение дела о доступе «Роснефти» к трубе «Сахалина-2» | Forbes.ru
$58.67
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.18
RTS1147.91
GOLD1262.00

ФАС отложила рассмотрение дела о доступе «Роснефти» к трубе «Сахалина-2»

читайте также
+1091 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +8627 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +29662 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +555 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +94 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +80 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +87 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +54 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +71 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +16 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +54 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +13 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +721 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +35 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +203 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +320 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +284 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +18 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +55 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +40 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +27 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль
Новости #Роснефть 10.10.2014 11:30

ФАС отложила рассмотрение дела о доступе «Роснефти» к трубе «Сахалина-2»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России отложила рассмотрение ходатайства "Роснефти" о доступе к газопроводу Sakhalin Energy (оператор проекта "Сахалин-2"), сообщается на сайте ведомства. Рассмотрение дела назначено на 6 ноября, следует из сообщения. 

Причиной такого решения стало то, что у комиссии ФАС возникла необходимость в получении дополнительных доказательств по делу, сообщили в ФАС. «Роснефти", «Газпрому» и Sakhalin Energy Investment Company поручено до 24 октября предоставить антимонопольному ведомству запрошенную информацию.

Кроме того, принято решение о привлечении «Газпрома» в качестве заинтересованного лица по делу № 1-10-118/00-02-14 о нарушении антимонопольного законодательства.

В июле "Роснефть" подала иск к подконтрольной "Газпрому" Sakhalin Energy, требуя от оператора магистрального газопровода проекта "Сахалин-2" предоставить нефтяной компании доступ к свободным мощностям трубы. В августе ФАС признала Sakhalin Energy нарушившей запрет на злоупотребление доминирующим положением. В сентябре антимонопольная служба оштрафовала Sakhalin Energy на 50 000 рублей.

Глава «Роснефти» Игорь Сечин в интервью ИТАР-ТАСС в конце сентября заявил, что глава «Газпрома» Алексей Миллер пообещал предоставить нефтяной компании доступ к сахалинской газотранспортной системе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться