Москвичи пожаловались на запах гари | Forbes.ru
$58.92
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.44
RTS1144.35
GOLD1244.96

Москвичи пожаловались на запах гари

читайте также
+299 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +7 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +20 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +8 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +4 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? Армагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации
Новости #Twitter 10.10.2014 13:48

Москвичи пожаловались на запах гари

Пользователи сети Twitter из разных районов Москвы в пятницу, 10 октября, сообщают о том, что ощущают запах гари.

В частности, пользователь Max Riveiro пишет о том, что гарью «достаточно сильно» пахнет в районе метро «Аэропорт». «Будто мусорка рядом горит», - отмечает юзер. Пользователь Sergey Gorokhov сообщил о запахе гари в районе Красной Пресни, а Ya_sovenok – в Западном Бирюлево. Пользователь Twitter Владимир Иванищев пишет, что запах ощущался в пятницу утром на северо-западе Москвы. 

Корреспонденты Forbes сообщили, что запах гари ощущался утром в районах станций метро "Коломенская", "Багратионовская", "Аэропорт", "Сокол", "Ясенево", "Ботанический сад", "Медведково", "Отрадное", а также в Люберцах и Некрасовке. Кроме того, один из сотрудников Forbes сообщил, что, по данным на 13:40, сильный запах гари ощущался в Химках. По словам корреспондентов, запах не ощущался в районе метро "Крылатское" и "Юго-Западная".

В Москве может ощущаться запах дыма от горящих торфяников, заявил "Интерфаксу" руководитель лесной программы "Гринпис в России" Алексей Ярошенко. "Очень многие люди, которые знают, что такое смог от торфяных пожаров, жалуются, что чувствовали в Москве этот самый запах", - сказал он. По словам представителя "Гринпис в России", дым может идти со стороны Мещеры или из Конаковского района Тверской области.

В пресс-службе управления МЧС по Москве сообщили, что в настоящее время пожаров в столице нет. В Мосэкомониторинге сообщили, что, по данным на 10:00 мск, в превышения уровня загрязнения воздуха зафиксировано не было.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться