Навальному разрешили комментировать дело «Ив Роше» в СМИ | Forbes.ru
$58.83
69.18
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.32

Навальному разрешили комментировать дело «Ив Роше» в СМИ

читайте также
+8728 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +16 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +5 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +3 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +6 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +5 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +5 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +203 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 10.10.2014 16:34

Навальному разрешили комментировать дело «Ив Роше» в СМИ

Замоскворецкий суд Москвы, в пятницу продливший срок домашнего ареста Алексею Навальному на три месяца, разрешил оппозиционеру комментировать так называемое дело "Ив Роше" в средствах массовой информации (СМИ), сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Навального Вадима Кобзева.

При этом суд не отменил решение, запрещающее Навальному ходить на работу, получать почту, пользоваться интернетом. Оппозиционер заявил, что намерен обжаловать это решение в вышестоящей инстанции, передает РИА Новости.

Ранее по условиям пребывания под домашним арестом Навальному было запрещено комментировать обстоятельства своего дела журналистам.

В конце февраля Басманный суд Москвы поместил Алексея Навального под домашним арестом. Ему было запрещено покидать место жительства, общаться с журналистами и пользоваться средствами связи. Адвокаты Навального подавали жалобу на это решение, но Мосгорсуд признал его законным. В пятницу Замоскворецкий суд продлил срок домашнего ареста Навальному на три месяца. 

Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении мошенническим путем более 26,7 млн рублей у ООО «Ив Роше Восток» и более 4,4 млн рублей у ООО «Многопрофильная процессинговая компания» и последующей легализации этих средств. Олег Навальный находится под подпиской о невыезде. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться