Госдума приняла закон об использовании до 200 млрд рублей из Резервного фонда | Forbes.ru
$59.23
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.89
RTS1149.88
GOLD1244.31

Госдума приняла закон об использовании до 200 млрд рублей из Резервного фонда

читайте также
Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +4 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +6 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +4 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +114 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Почему Банк России не будет снижать ключевую ставку в феврале? +5 просмотров за суткиЧто может скрываться за желанием Минфина скупать валюту? Валютные интервенции Минфина. Пора ли покупать доллары? Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент
Новости #Госдума 10.10.2014 18:35

Госдума приняла закон об использовании до 200 млрд рублей из Резервного фонда

Госдума приняла закон, разрешающий правительству использовать в 2014 году до 200 млрд рублей из Резервного фонда на замещение ненефтегазовых доходов и источников финансирования дефицита бюджета, передает в пятницу, 10 октября, ТАСС

Кроме того, правительство сможет принять решение об использовании дополнительных нефтегазовых доходов из бюджета на замещение не поступающих в ходе исполнения бюджета в 2014 году доходов (за исключением нефтегазовых), а также на замещение источников финансирования дефицита бюджета, с соответствующим уменьшением объема средств, предназначенных для перечисления в Резервный фонд.

Кроме того, закон уточняет основания для внесения изменений в сводную бюджетную роспись и допускает предоставление бюджетных кредитов Внешэкономбанку без обеспечения.

В настоящее время бюджетный кредит может быть предоставлен только при условии предоставления заемщиком обеспечения исполнения своего обязательства по его возврату, уплате процентных и иных платежей, предусмотренных соответствующим договором, за исключением случаев, когда заемщиком является Россия или российский субъект. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться