СНБО опроверг соглашение с ДНР по линии разграничения | Forbes.ru
$58.7
69.31
ММВБ2130.3
BRENT63.46
RTS1143.41
GOLD1261.34

СНБО опроверг соглашение с ДНР по линии разграничения

читайте также
+187 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +134 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +23 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +89 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +53 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +218 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +69 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +3 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +330 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине
Новости #Украина 10.10.2014 19:01

СНБО опроверг соглашение с ДНР по линии разграничения

Совет по национальной безопасности (СНБО) Украины пока не получал от представителей международной наблюдательной группы, в состав которой входят представители России, Украины и ОБСЕ, документов по соглашению о линии разграничения на востоке Украины, о подписании которого заявил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко, сообщает агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на спикера информационно-аналитического центра СНБО Андрея Лысенко.

"Тем более, что решение об отводе войск от каких либо населенных пунктов и занимаемых позиций принимает руководство АТО", - сказал Лысенко.

Ранее в пятницу РИА Новости сообщило, что глава ДНР Александр Захарченко на конференции своего движения "Оплот" заявил о подписании соглашения с Киевом о линии разграничения. Из слов Захарченко, которое цитировало агентство, следовало, что украинские силовики согласились оставить несколько городов, в том числе пригород Донецка Пески. 

Первый вице-премьер ДНР Равиль Халиков заявил ТАСС, что соглашение было достигнуто еще два дня назад по демаркационной линии, составленной по картам ДНР. «По их варианту, мы должны были бы им уступить ряд населенных пунктов. Однако в итоге был принят наш вариант», — заявлял Халиков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться