МЭР предложило запретить финансировать региональные праздники из федерального бюджета | Forbes.ru
$58.71
69.37
ММВБ2141.24
BRENT62.82
RTS1148.88
GOLD1256.44

МЭР предложило запретить финансировать региональные праздники из федерального бюджета

читайте также
+2 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +10 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год +8 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России Нумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Кошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть +5 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания Оптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет Счетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» «Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля К 2035 году реальный размер пенсий окажется на 4% ниже уровня 2013 года Ипотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году Риторика министра: зачем население призывают скупать доллары? Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? Оправдать ожидания: министр экономики поручил макропрогнозирование Полине Бадасен +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Государственный долг: как чиновники не платят бизнесу План без денег: как правительство собирается бороться с кризисом Бюджетный переворот: как падение доходов заставит власть делать выбор Почему не надо повышать налоги только на "нефтянку"
Новости #Минэкономразвития 10.10.2014 21:58

МЭР предложило запретить финансировать региональные праздники из федерального бюджета

Минэкономразвития (МЭР) предлагает запретить праздновать региональные праздники на средства из федерального бюджета, следует из проекта, размещенного в пятницу, 10 октября, на портале раскрытия правовой информации. 

Как отмечает ТАСС, данный документ был разработан во исполнение решений, принятых на совещании у заместителя председателя правительства Дмитрия Козака в июле 2014 года. 

По данным министерства, большая часть средств в рамках подготовки и проведения празднования региональных праздников направляется на ремонт объектов здравоохранения, образования, культуры, главным образом МЭР полагает, что эта деятельность относится к социально-экономическому развитию регионов и дублирует работу госпрограмм. Финансирование подобных работ министерство предлагает осуществлять за счет региональных бюджетов с привлечением внебюджетных источников. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться