Победителем первого Гран-при России стал британец Хэмилтон | Forbes.ru
$58.88
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.00

Победителем первого Гран-при России стал британец Хэмилтон

читайте также
+110 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +6 просмотров за суткиСамые дорогие команды «Формулы-1» 2017. Рейтинг Forbes +8 просмотров за суткиОбгон разрешен: почему Даниила Квята выгнали из «Формулы-1» День энергетика: как Red Bull научился зарабатывать на «Формуле-1» Часы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 Вписаться в поворот: как миллиардеры зарабатывают на «Формуле-1» Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +5 просмотров за суткиТайная канцелярия: кто оплачивает этап «Формулы-1» в России Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне +23 просмотров за суткиБыстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1» Американский пирог. Какой будет «Формула-1» после Берни Экклстоуна 10 главных спортивных сделок 2016 года Сергей Белоусов: «Хотим продавать наш софт всем командам «Формулы-1» Скоростной режим: зачем американский миллиардер купил «Формулу-1» Русский Dendy: откуда у Андрея Чеглакова деньги на филантропию Олимпийская формула: как политики и бизнесмены отдохнули в Сочи Формула миллионов: русские и доллары в новом сезоне «Формулы-1» Самые дорогие команды «Формулы-1»: рейтинг Forbes Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя Триумф Mercedes: фоторепортаж с первого российского этапа Формулы-1 Городские гонки: самые известные уличные трассы Формулы-1 в мире
Новости #курортные объекты Сочи 12.10.2014 18:18

Победителем первого Гран-при России стал британец Хэмилтон

На "Сочи Автодроме" завершился первый в истории российский этап "Формулы-1". Победителем Гран-при стал британец Льюис Хэмилтон из команды Mercedes, передает телеканал  "Россия 24". Президент России Владимир Путин, который следил за гонкой с трибуны, вышел на подиум и вручил кубок победителю.

На финише действующий лидер личного зачета, собравший по итогам 53 кругов формульный "Большой шлем", почти на 20 секунд опередил партнера по команде немца Нико Росберга. Третьим стал финн Валттери Боттас. Россиянин Даниил Квят пришел к финишу 14-м.

С 10 по 12 октября 2014 года впервые в истории проходит российский этап «Формулы-1» и автомобильные гонки международной серии GP2 и GP3 на «Сочи Автодроме» – самой современной трассе для проведения международных автоспортивных соревнований в России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться