Китайский банк предоставит «Мегафону» кредит на $500 млн | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Китайский банк предоставит «Мегафону» кредит на $500 млн

читайте также
+30 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +8 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +53 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге Конец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами 50 минут связи, 2 ГБ трафика или фильм: «Мегафон» объявил компенсацию за сбой Без голоса: в работе «Мегафона» произошел масштабный сбой В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +118 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд
Новости #Дмитрий Медведев 13.10.2014 15:57

Китайский банк предоставит «Мегафону» кредит на $500 млн

Российский оператор связи "Мегафон", подконтрольный миллиардеру Алишеру Усманову, подписал соглашение с китайским банком China Development Bank (CDB) об организации финансирования на сумму $500 млн, следует из сообщения, поступившего в Forbes в понедельник. Соглашение было подписано в присутствии премьер-министра России Дмитрия Медведева и председателя Госсовета Китая Ли Кэцяна в понедельник.

Предоставленные средства "Мегафон" потратит на закупку оборудования и услуг для развития своей сети у китайской Huawei, отмечается в сообщении. 

Это финансовое соглашение свидетельствует о высоком кредитном качестве «Мегафона» и доверии, которое российской компании оказывают партнеры, прокомментировал подписание документа гендиректор «Мегафона» Иван Таврин. "Мы получаем максимум преимуществ от доступа к международным рынкам капитала, укрепляем и продолжаем расширять наши взаимоотношения с кредиторами и поставщиками оборудования по всему миру», - отметил Таврин. 

CDB с 2001 года выступил организатором семи кредитных линий, направленных на финансирование закупок "Мегафоном" оборудования и услуг у Huawei.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться