ВЭБ может привлечь у китайского Эксимбанка $2 млрд | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ВЭБ может привлечь у китайского Эксимбанка $2 млрд

читайте также
+64 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +61 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +66 просмотров за суткиКак иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +46 просмотров за суткиСмерть от порезов: ваш бизнес в Китае не выживет без связей и блата +48 просмотров за суткиЭтнический капитал. Китайские диаспоры начали захватывать экономики стран мира +99 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года Сухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +13 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +49 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики +6 просмотров за суткиСорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия +6 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +140 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +5 просмотров за суткиНефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара Настоящее наше. «История русской изобретательской мысли» Тима Скоренко и другие книги октября Made in China: чем Россия и Китай могут быть полезны друг другу +16 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +14 просмотров за сутки«Криптобог» заговорил: Бутерин обозначил главные проблемы блокчейн-систем Недвижимость дорожает, миллиардеры богатеют: в китайском списке Forbes сменился лидер «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов Фермерское хозяйство. Как устроена жизнь в окружении машин, добывающих биткоины
Новости #Китай 13.10.2014 17:14

ВЭБ может привлечь у китайского Эксимбанка $2 млрд

Внешэкономбанк (ВЭБ) и китайский Экспортно-импортный банк (Эксимбанк) подписали соглашение о рамочное кредитное соглашение на сумму $2 млрд, сообщает в понедельник, 13 октября, пресс-служба российской кредитной организации. Со стороны ВЭБа его подписал председатель Владимир Дмитриев, со стороны Эксимбанка — председатель и президент Ли Жоугу.

Данное соглашение предусматривает предоставление долгосрочных кредитов для финансирование проектов на территории России, в том числе в Сибири и на Дальнем Востоке. Российская и китайская стороны полагают, что это будет способствовать увеличению объемов торгово-экономического сотрудничества между двумя странами. 

Ранее в понедельник о подписании аналогичного соглашения с Эксимбанком также сообщил ВТБ. Банки также договорились о предоставлении кредита на сумму, эквивалентную $2 млрд, который может использоваться для финансирования импорта широкого спектра продукции из Китая — от продовольственных товаров до высокотехнологичного оборудования. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться