Россия и Абхазия могут создать объединенную армию | Forbes.ru
$58.91
69.38
ММВБ2152.41
BRENT62.83
RTS1153.32
GOLD1253.67

Россия и Абхазия могут создать объединенную армию

читайте также
+10 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +379 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +1363 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +102 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +637 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +1697 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +882 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +679 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +350 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +713 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +1970 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +4409 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1060 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1376 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4932 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Черноморский экстрим: репортаж Forbes из Абхазии Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Выборы: Абхазия и остальной мир 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия В Абхазии избран новый президент — Александр Анкваб Олимпийские деньги: плюс-минус 800 миллиардов
Новости #Абхазия 13.10.2014 22:05

Россия и Абхазия могут создать объединенную армию

Спикер парламента Абхазии Валерий Бганба представил на рассмотрение депутатов Народного собрания республики проект нового договора между Россией и Абхазией о союзничестве и интеграции, который предусматривает создание объединенной группировки российских и абхазских войск с объединенным командованием, передает в понедельник, 13 октября, "Интерфакс"

Председатель парламента Галина Страничкина сообщила, что документ поступил из администрации президента республики. По ее словам, депутаты изучат проект в течение октября, а парламентские комитеты представят "для обсуждения и необходимой доработки сформулированные замечания и предложения". 

Первый "большой договор России и Абхазии" был подписан в 2008 году. В августе 2014 года президенты России и Абхазии Владимир Путин и Рауль Хаджимба на встрече в Москве обсудили необходимость заключение нового договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи.

Тогда пресс-служба президента Абхазии сообщала, что новый договор "должен предусматривать формирование общего пространства обороны и безопасности посредством создания объединенной группировки войск двух государств, подчиненной объединенному командованию". В новом договоре также должен быть отражен вопрос открытия российско-абхазской границы. Кроме того, данным соглашением будет гарантироваться повышение социальных стандартов, в том числе пенсионного обеспечения, медицинского и социального страхования, увеличение зарплат работников здравоохранения, образования, науки и поэтапное доведение данных стандартов до российского уровня.

Читайте также репортаж Forbes из Абхазии: Черноморский экстрим: можно ли заниматься цивилизованным бизнесом в Абхазии

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться